X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
15.04.2014

НПП «Люкс-Х» приняло участие в выставке «ПакЭкспо 2014»

НПП «Люкс-Х» приняло участие в выставке «ПакЭкспо 2014»

Выставка упаковочной промышленности

С 9 по 11 апреля 2014г. НПП «Люкс-Х» приняло участие в Международной выставке упаковочной промышленности «ПакЭкспо 2014» - крупнейшее выставочное мероприятие, имеющее многолетнюю успешную историю, которое прошло в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки IFFIP в Киевском МВЦ «КиевЭкпоПлаза».

 

На выставке компанией «Люкс-Х» были представлены холодные и термоклеи торговых марок «Люкс» и «ВАМ». Специалисты нашей компании рассказали посетителям о представленной продукции, особенностях и методах применения, ответили на все интересующие вопросы.

Приклеивание акцизных марок

Также вниманию посетителей  был предложен  ряд новых и усовершенствованных клеевых продуктов, в числе которых клей для автоматического наклеивания г- и п-образных акцизных марок, имеющий отличную адгезию к любым поверхностям колпака, включая сложные «полимерные» поверхности. Для высокоскоростных линий, используемых в  пивобезалкогольной промышленности, компанией «Люкс-Х» была представлена новая марка клея, предназначенная для автоматического наклеивания бумажных этикеток на ПЭТ тару. Клей отлично «работает» на высокоскоростных линиях, когда нужна быстрая скорость схватывания на холодной мокрой ПЭТ бутылке.

Люкс-Х - официальный дистрибьютор BeardowAdams

Стенд «Люкс-Х» вызвал значительный интерес у посетителей из различных регионов Украины. Компанией в очередной раз был подтвержден статус ведущего национального производителя холодных промышленных адгезивов и надежного партнера BeardowAdams (Adhesives) Ltd (Великобритания) - производителя и поставщика клеев-расплавов.