X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
05.08.2014

Новые дисперсионные клеи линейки «Люкс-Р» для упаковки.

Новые дисперсионные клеи линейки «Люкс-Р» для упаковки.

Компания «Люкс-Х» расширяет ассортимент упаковочных клеев линейки «Люкс-Р» и предлагает Вашему вниманию новые марки тонкодисперсионных клеев «Р-2» и «Р-5», которые  завоевывают лидирующие позиции благодаря высокому качеству и уникальным свойствам.

 

Благодаря оптимально подобранной рецептуре клеи не имеют эффекта разбрызгивания, стабильны на высоких скоростях оборудования, имеют оптимальную скорость схватывания и высыхания.

 

Новые марки клеев обеспечивают превосходное склеивание картонной, картонно-навивной тары и гофроящиков, позволяют более "чисто" работать на оборудовании. Клей «Р-2» применяется для поточного метода нанесения при помощи форсунок, «Р-5» - для нанесения валковыми и дисковыми машинами.

 

Учитывая тесное сотрудничество компании со своими клиентами, научная лаборатория НПП «Люкс-Х» разрабатывает специализированные и усовершенствованные марки клеев, адаптированные к производству заказчиков, которые решают новые и непредвиденные проблемы при работе с различными материалами и соответствуют определенным уникальным потребностям покупателей.