X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
16.08.2012

Новые продукты Beardow Adams

клей Beardow Adams

Как мировой лидер в производстве клеев-расплавов Beardow Adams постоянно развивает и расширяет возможности, разрабатывая высококачественные марки новых клеев-расплавов.

 

В первом полугодии 2012г. крупнейший завод по производству клеев-расплавов в Европе «Beardow&Adams» успешно презентовал новые марки клеев, разработанные исследовательской лабораторией в Милтон Кейнс.

 

Новинки компании были представлены в трех направлениях: упаковка, автомобильная  промышленность и склеивание пеноматериалов.

 

Среди адгезивов для упаковочной промышленности особое внимание заслуживает клей для упаковки горячих продуктов с очень высокой термостойкостью (более 90°С), а также клей для упаковки горячей керамической плитки (60°С-70°С), обладающий низкими красящими свойствами.

 

Для автомобильной промышленности были презентованы адгезивы для сборки автомобильных ламп устойчивые к воздействию высоких и низких температур.

 

Также был разработан чисто работающий распыляемый адгезив для склеивания пеноматериалов при производстве мебели и матрасов.

 

 Таким образом, Beardow Adams в очередной раз выполнила свои обязательства перед заказчиками по непрерывному улучшению и инвестициям в новые технологии.