X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
18.03.2015

НПП «Люкс-Х» на выставке «MTKT INNOVATION 2015»

НПП «Люкс-Х» на выставке «MTKT INNOVATION 2015»

Международная мебельная выставка

С 11 по 14 марта 2015 года в Киеве состоялась международная мебельная выставка МТКТ INNOVATION и KIFF 2015, в которой НПП «Люкс-Х» успешно приняло участие, представив на своем стенде клеи-расплавы ТМ «ВАМ», произведенные мировым лидером Beardow&Adams (Adhesives) Ltd (Великобритания) для деревообработки и производства мебели.

 

Благодаря своим физико-механическим свойствам и 100% сухому остатку все больше технологических процессов в деревообработке перепрофилируют с традиционных клеев на термоплавкие.  Такие процессы как кромокоблицовка корпусной мебели различными видами кромочных материалов либо окутывание погонажных изделий  просто невозможно представить без применения клея-расплава.

 

Продукция британской компании Beardow&Adams благодаря своему качеству, экономичности, широким диапазонам рабочих температур и, конечно же, конкурентной цене завоевала признание среди производителей мебели в Украине.

 

На протяжении работы выставки интерес специалистов, участников и гостей, вызвала линейка клеев-расплавов ТМ «ВАМ», специально разработанных в соответствии жесткими требованиями в индустрии лесоматериалов, деревообработки и производства мебели.

Преимущества ненаполненных термоклеев для деревообработки

Также специалисты «Люкс-Х» рассказали посетителям о преимуществах работы ненаполненных термоклеев для деревообработки: уменьшенном расходе по сравнению с наполненными, лучшей адгезии, бесцветной клеевой линии, что позволяет не менять цвет клея в каждом конкретном случае.

 

Компания «Люкс-Х» выражает искреннюю благодарность всем, кто пришел на выставочное мероприятие.  Мы рады были видеть всех гостей на нашем стенде! Надеемся, на дальнейшие партнерские взаимоотношения и искренне желаем, чтобы полученные на выставке контакты и знания стали залогом развития и процветания вашего бизнеса!