X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
02.10.2012

«Люкс-Х» празднует очередную годовщину основания компании

компания Люкс

Компания «Люкс-Х» - бесспорный лидер на рынке украинских адгезивов, начала свою деятельность 2 октября 1997 года и успешно зарекомендовала себя благодаря производству высококачественных клеевых продуктов и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

 

За время существования компании «Люкс-Х» основными достижениями стали: создание двух заводов в Харькове (Украина) и Ставрополе (Россия), получение сертификата соответствия системы управления качеством ISO 9001:2008, успешное сотрудничество с крупнейшими производственными предприятиями, расширение сети филиалов, освоение внешних рынков сбыта, разработка и внедрение инновационных технологий, партнерство с компанией «Beardow & Adams» – крупнейшего европейского производителя клеёв-расплавов.

 

На сегодняшний день НПП «Люкс-Х» (ООО) крупнейший производитель и поставщик промышленных адгезивов для этикетировки, упаковки, деревообработки, полиграфии и других областей применения. Наибольшие в Украине производственные мощности, современная научно-исследовательская лаборатория, квалифицированный персонал, развитая система дистрибуции позволяют производить высококачественную продукцию и доставлять ее на склад заказчика в максимально короткие сроки.

 

В этот день, руководство компании благодарит весь коллектив НПП «Люкс-Х» (ООО) за плодотворную работу, благодаря которой компания растет и развивается, искренне поздравляет с годовщиной предприятия и желает дальнейшего процветания компании и ее сотрудникам.