X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
16.12.2015

Новинка! Низкотемпературный термоклей для оклеивания кромки.

Новинка! Низкотемпературный термоклей для  оклеивания кромки.

Новый низкотемпературный клей для кромки ВАМ 2143

Компания «Люкс-Х» пополнила ассортимент клеев-расплавов ТМ «Beardow&Adams» качественной новинкой – низкотемпературным адгезивом ВАМ 2143 для оклеивания кромки. Клей может применяться при низкой рабочей температуре с различными поверхностями и в конечном продукте демонстрирует отличную адгезию. Новый клей-расплав прошел все тестирования на соответствие международным стандартам и пополнил линейку высококачественной продукции ТМ «Beardow&Adams».

Новые преимущества

Специально разработанный низкотемпературный клей может использоваться с различными кромками для облицовывания профильных деталей. При разработке новой марки технологи BeardowAdams расширили привычный спектр возможностей низкотемпературных адгезивов. Уже сейчас вы можете оценить новые преимущества клея для кромки BAM 2143, в числе которых:

  • отличная адгезия к различным поверхностям;
  • хороший уровень термостойкости;
  • может применяться при низкой рабочей температуре.
  • Клей для кромки BAM 2143: специальная цена!

    Кроме того, компания «Люкс-Х» подготовила специальные предложения для своих покупателей и предоставила уникальную возможность оценить преимущества всей линейки клеев-расплавов для деревообработки, в числе которых и новинка — клей для кромки BAM 2143 . Именно сейчас вы можете купить образец английского качества по выгодной цене!

    Более детальную информацию о новом клее для кромки можно получить (условия приобретения и цена), связавшись по Горячей линии или отправив запрос, перейдя на страницу Деревообработка.