X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
21.10.2014

Инновационные клеи-расплавы ВАМCare для нетканых материалов

Инновационные клеи-расплавы ВАМCare  для нетканых материалов

Клей расплав для нетканых материалов

По всему миру рынок нетканых материалов является крупнейшей областью применения клеев-расплавов. Данные клеи широко используются  при создании и применении одноразовых средств гигиены, поэтому термоклей играет важную роль в обеспечении надежности конечного продукта.

Линейка клеев-расплавов ВАМCare практична, экологически безопасна и в полной мере способна удовлетворить разнообразные потребности рынка. Она была создана для обеспечения оптимального уровня прочности склеивания  в сочетании с высокой фиксацией к нетканым материалам таких элементов как поглощающие вещества и основа изделия.

 

Направление термоклеев ВАМCare включает в себя ряд продуктов, используемых в производстве средств женской гигиены и подгузников, а также в строительных отраслях. Линейка включает в себя также клеи-расплавы, которые разработаны для самоклеющейся сдерживающей полоски, используемой в средствах женской гигиены и в других подобных  продуктах для фиксирования изделия на определенном месте. 

Нанесение клея-расплава ВАМCare

Клей-расплав ВАМCare может наноситься самыми различными методами, в зависимости от потребностей и имеют следующие параметры:

• бесцветные

• не имеют запаха 

• могут использоваться при контакте с кожей

•  предотвращают слипание конечного продукта

• обладают высокой адгезией и эластичностью

• имеют хорошую способность сохранения формы