X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
16.01.2014

Beardow & Adams (Adhesives) Ltd сообщает о приобретении Collodin.

Beardow & Adams (Adhesives) Ltd сообщает о приобретении  Collodin.

BeardowAdams приобрела акции Klebstoffwerke Collodin GmbH

Компания Beardow & Adams (Adhesives) Ltd в своем пресс-релизе сообщает о приобретении 100% акций Klebstoffwerke Collodin GmbH у предыдущего владельца.

 

Collodin (Франкфурт-на-Майне) является старейшим производителем адгезивов в Германии (компания основана в 1875). Здесь разрабатываются и производятся экологически чистые клея без растворителей. Основное применение клеев – этикетировка и упаковка, а также автомобильная и другие отрасли промышленности.

 

Компания Beardow Adams (Милтон Кейнс, Великобритания) является одним из ведущих мировых производителей адгезивов, в чьем активе находится крупнейший завод по производству клеев-расплавов в Европе. Beardow Adams также имеет производственные мощности в Швеции, Испании и США.

 

Collodin и Beardow Adams были бизнес партнерами на протяжении 25 лет. Beardow Adams расширяет свое присутствие в Германии – самом важном рынке клеев в Европе. Разработка и производство жидких клеев остается во Франкфурте. Для клиентов Collodin изменения будут незначительны; а высокий уровень обслуживания – неизменен. Все контактные данные Collodin остаются прежними.