X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
16.02.2016

Впервые британский производитель клев получил сертификат BRC PACKAGING.

Впервые британский производитель клев получил сертификат BRC PACKAGING.

BeardowAdams - первый в мире производитель клеев, получивший сертификат BRC PACAGING. Это сертификат высокого уровня гигиены в соответствии с Глобальными стандартами упаковки и упаковочных материалов за изготовление клеев-расплавов для упаковки пищевых и непищевых продуктов.

 

Данный стандарт определяет HACCP (анализ рисков и критических контрольных точек), надлежащую производственную практику, а также гигиену, безопасность и требования к качеству для производителей упаковки, которые поставляют свою продукцию производителям продуктов питания и потребительских товаров.

 

Наличие сертификата BRC ускоряет процесс утверждения поставщика и упрощает для пищевых компаний процедуру соответствия требованиям Стандартизации пищевых продуктов BRC, а также помогает розничным компаниям и производителям продуктов питания придерживаться своих юридических обязательств.

 

"Сертификация BRC PACAGING подтверждает, что поставляемая BeardowAdams продукция соответствует высочайшим стандартам, а предоставляемый сервис гарантирует непревзойденное обслуживание  пищевой и упаковочной промышленности, преимущества которого будут сказываться на наших клиентах", - сказал Фрэнк Роджерс, генеральный директор британской компании.

 

"Мы осуществляем поставки клиентам по всему миру, включая производителей продуктов питания, напитков и операторов розничной торговли. Для нас важно обеспечить соответствие наших процессов и процедур самым высоким стандартам: Глобальный стандарт BRC является наиболее широко используемым в мире GFSI-одобренным стандартом. Это означает, что мы можем с уверенностью продолжать производить безопасную, качественную продукцию", - продолжает Роджерс.

 

Производственные мощности BeardowAdams оснащены по последнему слову техники, а революционная линейка продукции ВАМFutura подчеркивает приверженность инновациям.

 

С момента своего основания в 1977 году компания BeardowAdams была сосредоточена на качестве и репутации высококачественной продукции и исключительном сервисе. Сегодня клеям-расплавам ВАМ доверяют более 10000 производителей по всему миру, в различных отраслях промышленности от упаковки до липких лент и этикеток, а также других сфер промышленного применения.