X

Отправить запрос


X

Горячая линия

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'hot_form.tpl'
Тел.+38 (057) 719-06-36
Моб. +38 (068) 766-06-36
Моб. +38 (050) 324-06-36
Новости
01.10.2014

2 октября – НПП «Люкс-Х» 17 лет!

2 октября – НПП «Люкс-Х» 17 лет!

В нынешнем году компании «Люкс-Х» исполняется 17 лет. За эти годы она стала безусловным лидером рынка, завоевала доверие, любовь и признание своих клиентов и партнеров. С каждым годом НПП «Люкс-Х» приумножает свой опыт и профессионализм на рынке промышленных адгезивов, предлагая широкий спектр клеевых продуктов, высококачественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Компания «НПП «Люкс-Х» вышла на отечественный рынок промышленных клеев в 1997 г. Изначально были определены внутренние стандарты предприятия, направленные на создание имиджа компании как «идеального поставщика». Мы достаточно глубоко изучили специфику предприятий таких секторов промышленности, как полиграфический, упаковочный, производство вспомогательных упаковочных средств (этикетки, колпачки, крышки) и другие, что выгодно отличает компанию от многих конкурентов и помогло занять ведущие позиции на рынке.

 

Как и все в природе стремится к лучшему, мы старались стать лучшим партнером по бизнесу. «Люкс» значит «лучший». Компания работает в сфере B2B — «бизнес для бизнеса». Оглядываясь назад, сегодня можно сказать, что «Люкс-Х» — надежный, добросовестный поставщик промышленных клеев. Этому способствовало знание специалистами компании специфической атмосферы украинского рынка, понимание менеджментом реалий бизнес-отношений и менталитета отечественного потребителя, что дало возможность быстро реагировать на изменение конъюнктуры рынка.

 

НПП «Люкс-Х» доверяют свыше 500 клиентов по всей Украине и странам СНГ. Надежность, качество и сервис компании отмечены при аудиторских проверках, в рекомендательных письмах и отзывах многих ведущих украинских и зарубежных компаний, среди которых: ПАО «САН ИнБев Украина» (ТМ «Черниговское»), ДП «Украинская водочная компания» Nemiroff, ООО «УДК» (ТМ «Хортица»), ККФ «Рошен», КФ «Блиц-Принт» и другие.

 

Источником развития компании являются не просто рыночные тенденции, а запросы и пожелания партнеров, со многими из которых ведется сотрудничество уже более десяти лет.

 

Хотим поблагодарить всех сотрудников НПП «Люкс-Х» (ООО) за плодотворную работу! С Вашей помощью мы росли, развивались и благодаря Вам компании сегодня 17 лет!